经典句子-唯美伤感句子-美文摘抄-古体美句-句子吧掌柜

© 句子吧
Powered by LOFTER

优美的句子,把心情放空,给过去一个休憩之地

做个安静的女子,守候在热闹的边缘,保持着独立的品格,于角落里寂然开放,为心中人吐露芬芳;做个细微的女子,不在轰烈中昂首,独在平淡里慢行,于细节中看见美好,于柔和里展示妩媚;做个不争的女子,如水谦卑却能纳万物,似风无痕却能现万象,你用心空来修饰这个世界,世界用七彩来装饰你的心空。

——优美的句子,把心情放空,给过去一个休憩之地

1、偶然的开始,莫明的结束,终究不懂,如何才能释怀曾经心动的驿站,曾经甜蜜的依偎,曾经情感的归依,怎能轻易割舍。为何你能如此说断就断,毫不留恋,难道曾经的心动只是彼此的错觉,耳畔的承诺只是随口敷衍。或许早已决定,这段恋爱只是今生短暂的插曲,无法断续为永恒。

2、回忆起那些凋零的过往,所有的眼神再度变得忧郁而凄伤。流光里,誓约匆匆。我只能在忧伤里暗自静默,在静默里暗自忧伤。

3、或许,离别时,你可以微笑着挥挥手,向离去的人道声“珍重”,而那刹那间的心痛,是否可以做到毫不在乎?曾经的种种是否也会成为你心中的一种牵挂?落花不是无情物,繁花散尽时你是否也会满心凋零?看庭前话开花落,望天上云卷云舒,别离时,你是也能做到那去留无意的洒脱?

4、喜欢在深沉的暮色下独享一个人写作的宁静;喜欢在舒缓的音乐中放松紧绷的神经;喜欢落日里蝉声齐凑给心灵带来安静的感觉;喜欢看悲情的电影,喜欢独享忧伤的文字,喜欢有关凄美的一切故事,喜欢用忧伤的文字来描绘夜的孤独。

5、旁观,你忘记自己的使命;艳羡,你忽略了抗争。生命之旅,不能用双眸在别人的故事里捕捉生活的点滴。应该以自己的双手,创造属于自己的梦。生命的过程,呈现的不只是花香鸟语,清风暖阳。当阴霾与风雨袭来,敢于接受而不是畏缩地逃避,才不失红尘走一遭。

6、如果你给某人看他的未来,他就没有未来了。夺去了未来的神秘性,就等于夺去了希望。预知未来会毁掉我们。如果能看到未来,那就不会有未来;没有奥秘,也就没有希望。

7、相恋三年,他始终没给她一个承诺。或明或暗的暗示了几次,他也只是笑而不语。这一年,回家的列车上,因她家是在他家前面几站的,失落的她说完一句到站记得叫我,然后便睡去。几小时后,他把她叫醒:到了。她望向窗外,入眼的满是陌生的风景。别过头,是他宠溺的笑:咱妈让我带你回家看看…

8、爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

9、喜欢那些句子,那些飘落在我记忆里,美丽的句子。美丽的句子背后,有着一人,一景,一心情,一故事。他们总是令人怀念,回味。我时常把它们记下来。闲来无事的时候,翻一翻,看一看。灵感光顾自己的时候,也迅速拿起笔,记录下一时的感受。

10、时间是一本书,承载着多样的题材和丰富的内容,或历史悠久或时事新颖或单调如一或华丽多彩……我们在写自己的书,他人在品读你的书。每个人都有一本属于自己的书,它记载了你的一生。书的内容如何,受众喜爱类型的不一决定了这本书被看到和参与的人有多少。

11、兴趣是什么?兴趣不是一种需要,不是因为擅长,不是主观的个人爱好,也不是羡慕。“兴趣”是由于产生客观的意念,从而不断地努力、行动和坚持,它不会因为时间而改变你最初的意念,而是让你越加的坚定自己的这种意念,而努力奋进。

12、做个安静的女子,守候在热闹的边缘,保持着独立的品格,于角落里寂然开放,为心中人吐露芬芳;做个细微的女子,不在轰烈中昂首,独在平淡里慢行,于细节中看见美好,于柔和里展示妩媚;做个不争的女子,如水谦卑却能纳万物,似风无痕却能现万象,你用心空来修饰这个世界,世界用七彩来装饰你的心空。

作者: 句子吧掌柜

该日志由 句子吧掌柜 于2周前发表在 优美的句子分类下


评论
热度 ( 2 )