经典句子-唯美伤感句子-美文摘抄-古体美句-句子吧掌柜

© 句子吧
Powered by LOFTER

2012末日哀伤,伤感美句。

  1.你在画画,画你眼中的风景。画外的你,就是我眼中的风景。

  2.吹出来的是泡泡,也是回忆。把那些记忆吹出来,带着五颜六色。是美丽、也是哀伤。

  3.因为曾经那样喜欢一个人,所以无法接受自己稍微不喜欢的人。

  4.唯一能令你痛苦的人,也就是那个能令你快乐的人。

  5.同一个人,是沒法給你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那伤 口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论再給他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那麼痛了。

  6.某时某刻,幽幽地想起那個你爱过的人,依然忘不了他,是人生的一部分。然后,某年某天,想起同一个人,你对他已沒 有任何感觉了,这也是人生的一部分。

  7.你问我现在快乐不?除去那些使我不快乐的人和事,我沒有不快乐。

  8.爱和安全感不见得只能够求诸別人;求诸別人,总难免会有伤心失望落泪的时刻,首先求诸自己吧,然后你会得到更多。

  9.若是今生无法廝守,那个过程已经是最好的礼物。再过一些年月,当你无爱回忆,你会发现,留下来的,只有我们彼此的好,而不是坏。

  10.得不到的并不是最好的。你已经得到,天长日久,他一直守候在你身边,你却依然渴望他,那才是最好的。

  11.我没有不快乐 只是有些许想你了http://sidangnian.blog.163.com/

  12.偶遇一家小店,进去坐坐。生活本来就是走走停停,要是错过了也许就错过了…….


  13.即使我已经满身污垢,我仍愿意倾尽全力去追寻色彩斑斓。

  14.此时此刻,你是否也在街角的咖啡店想着某人某事。

  15.忘川之上,桑梓之下,一半时光,一半是影

  16.思维的角落到处是黑暗,念想起某些平静的岁月,波澜不惊的心房,没有纠结,没有抑压,我努力地微笑,为了那些寄予期许的人.

  17.每天都走过那条路,川流不息的人群依旧匆匆,只是一切都物是人非,曾经的都远了,淡了,不再了,看着那块硕实的石头在风雨日晒下开始风化,是残年的悲哀,还是风雨的严酷,曾经,我以为总会有些海枯石烂的誓言,会阻挡了世界的变迁,人心依旧鲜润,最后的最后,我告诉自己,海诚然不会枯,然,石仍会被侵蚀至烂,太阳底下的事情,谁人能保证,哪些能保鲜。

  18.站着,看着,听着。那些看似不远的路程,我却忘了走了多久,仍旧未能抵达,那个人的心灵。

  19.我不想等到毕业的时候,才发现错过了最美的风景。

  20.回想当初的年少轻狂,和如今的沧海桑田,早已忘却一切。铅华洗去,繁华落尽,剩下的就是不变的誓言。不离,不弃。

  21.我转身,你看不到我流泪的样子,爱情中,没有谁对谁错,只是一阵风,吹熄了承诺。幸福,是我对你最大的祝福。


更多伤感美文句子尽在【句子吧掌柜】~~


评论
热度 ( 1 )