经典句子-唯美伤感句子-美文摘抄-古体美句-句子吧掌柜

© 句子吧
Powered by LOFTER

伤感句子摘抄--流年似水,故事不休!!

  引导语:不必在安静的环境中,而故意大声说话;不必在人群里喧哗,你所引起的他人的注意,只会是更多的厌恶与鄙视,我从未认为自己孤独,况且爱上孤独是一种情怀,体会孤独就更需要一种境界!

  ——伤感句子摘抄--流年似水,故事不休!!

伤感句子摘抄--流年似水,故事不休!!

  1.朵朵绽开的花红,伴着追忆的情怀,清幽在我的心门,雅居在我的身旁,只余一缕忧伤的旋律划过指尖,盈了惆怅,印了悲凉。

  2.几回痴癫,泪流满面,含笑中挥手告别花开花谢的匆匆,在世界最凄美的角落,于瑟瑟风雨中酣饮着那份离伤,衔着尘世的无奈,悄悄的奔赴未知的流离。

  3.离别的伤感悄然而至,还未准备好道别的祝福词已要匆匆别离,横陈在未来的岁月中不能陪伴,可茫茫人生路上,我的朋友,请记得珍重,请记得有我眺望的眸光,请记得那年花开时节,那个我。

  4.流年似水,故事不休,细数光阴,萧条的岁月,遗落了一地的感伤,一个个年岁在诸多的烟云中悄然老去,不竟黯然;一波波惆怅划过酸楚的心脉,任凭绝美的忧伤施放出的暗香将我腐蚀。

  5.年华屈指,过眼成风,如云飘飘,雾蒙蒙,渐行渐远渐无影,依着岁月清澈的轨迹,婉约的走进过去的点滴,于是,一股思绪荡起层层的涟漪,让久违的墨香溢满了诗行。

  6.破晓凌天,按不住时光流逝;相遇今生,道不出扬飙情丝;两天岁月,望乾坤覆变,一缕感伤,流转前世今生。

  7.人世间的相遇,让所有的哲学家想一辈子都不会明白,那些让别人捧在手心的人,淡淡的喜欢,浅浅的好感,所以愿意不求回报的付出,只是关心对方的感受甚至是每分每秒的心情,这样的自己即使因为对方受到了伤害,也会是甜蜜的负担。

  8.手机在身旁,远方闪烁的灯光,犹如你那迷人的眼神,散发出无法躲闪的光芒,发短信向你诉说我此刻的悲伤,

  9.望暮色染夕阳之晖,心若悬河,思无尽,盼明日之胜;情无止,言却无语。昨日已逝,只留欢颜笑语,今夜,留给你……路,走过,再回首,花零月碎。

  10.我多么想在这样的夜晚能和你在一起,诉说我的失落与惆怅,而我始终一个人静静地听着雨下起的忧伤。

  11.烟水脉脉,折柳而歌,隔岸盛开的桃花,随风拂摆含羞的凝香,宛如旧时风月里明媚的妆颜,摇曳满目过往凄美的云烟,绚丽于三月的湖面,迷离了满湖的记忆。

  12.因为喜欢,所以像欣赏巨作一样欣赏你喜欢的那个人,小心的呵护,细细的品味,无论对方做怎样的举动,都会是自己眼中的焦点;就像追星族一样追着那个你喜欢的人,平凡一生,只为了那一个人的喜怒哀乐(--短句吧 www.v5mz.com

  13.阴霾的天空,灰蒙着云朵,聚拢的寒意催生着寂寞,流逝的岁月,过去的时光,几多柔情破败成满目疮痍的景像。

  14.雨随着冷风洒落在这无人的街道,映衬出此时夜晚本应有的宁静与凄凉,而我一个人躲在被窝里静静地听着过的忧伤,想起你可爱的模样,仿佛闻到了你经过我身旁散发出淡淡的发香。

  15.站在这世间属于自己的那个角落,等待日出,又守候着月落,当夜空被繁星点缀,我能感受夜风的温柔;当远方的霓虹灯的光一闪一闪时,我分明看见它们在和寂静而有凄冷的夜里述说着什么。

  结束语:望暮色染夕阳之晖,心若悬河,思无尽,盼明日之胜;情无止,言却无语。昨日已逝,只留欢颜笑语,今夜,留给你……路,走过,再回首,花零月碎。

评论
热度 ( 3 )