经典句子-唯美伤感句子-美文摘抄-古体美句-句子吧掌柜

© 句子吧
Powered by LOFTER

婚纱照设计搭配经典语录

  婚纱照设计搭配经典语录—— 我定定地、定定地望着这件婚纱,困惑至极。这就是我印象中完美的那一件吗?分明,它的颜色不够纯正,它的细纱不够轻盈,它的珠绣不够精致。还有,经过磨练 后的双眼分明辨出,它的质地几近低劣,它的款样,亦不是华丽中的简单,竟是纯粹的简单啊。在看过的所有婚纱中,它实在很不怎么起眼的。

婚纱照设计搭配经典语录

  1.无数次想像自己为了最爱的人穿上婚纱的曼妙与美丽:一定有着被幸福晕红了如苹果般的脸宠,一定有着被爱陶醉了如星子般的眼眸……

  2.一件婚纱,充满了对未来生活的向往。一张婚纱照,除了想留住自己的美丽,还想证明自己选对了。在自己身旁的人,是值得信任和依靠的。

  3.我想每个女人都是喜欢婚纱的,每个女人的梦里都有一件美仑美奂的婚纱,不论她丑陋俊美,也不论她有没有已过了穿婚纱的时节。

  4.婚纱其实就是女人心底一个最温暖、最柔情的梦,在女人的心里最深处静静地蛰伏着,随时等待着一阵风起,直到吹得心旌摇曳,吹得婚纱裙袂飘飘。

  5.我定定地、定定地望着这件婚纱,困惑至极。这就是我印象中完美的那一件吗?分明,它的颜色不够纯正,它的细纱不够轻盈,它的珠绣不够精致。还有, 经过磨练后的双眼分明辨出,它的质地几近低劣,它的款样,亦不是华丽中的简单,竟是纯粹的简单啊。在看过的所有婚纱中,它实在很不怎么起眼的。

  6.婚纱是一段记忆,也是每个女孩子的梦。童话中的公主就是穿着美丽的蓬蓬裙,永远都是最美丽的一面。每个女孩子都有一个梦想,梦想自己永远都是世界的焦点,有一个永远爱护自己的男人。

  7.那一件薄薄的婚纱,承载着我们许多的梦想和希望。短句吧 www.v5mz.com

  8.有很多准新郞准新娘在闪光灯下留下了身披婚纱最幸福最美丽的时刻。也有很多当初结婚不时兴照婚纱照而后来又补的,虽然他们的脸宠不再年轻,身材不再窈窕,可他们的脸上的笑容,依然让婚纱熠熠生辉。谁说婚纱只属于年轻人?只要有梦想,有爱,有幸福,它属于每一个年龄阶段的女人。

  9. #幸福婚纱照#曾看到多数童话的最后都是公主为王子穿上一套精美的婚纱步入皇宫完美收场。当那个时刻我们就以为女主人公从此以后会有幸福的生活。我们会被那袭婚纱感染、沉浸入幸福快乐中!

  10.橱窗前,婚纱膨胀着莹洁而纯净的光,这些附着在新娘身上的物什,仿佛生来就沾染了贵族气息,隐隐含着不可一世的傲慢与神圣.

  11.所有的爱情故事都有相同之处,在我生命的某一时刻我也经历过这些,然而我已记不得这些。我所记得的是,爱是以另一个男人的形式,带着新的希望,新的梦想重回我心中。

  12.#金夫人#我相信了你编写的童话,自己就成了童话中幽蓝的花

  13.幸福的关键不在与找到一个完美的人,而在找到任何一个人,然后和他一起努力建立一个完美的关系。

  14.对于世界而言,你是一个人,对于我而言,你是我的世界。

  15.喜欢的歌静静听,喜欢的人远远看。

  16.桃花盛开一朵朵,春雨带着情滴落,轻轻将我心意说,离开你我没法活。难忘你的小酒窝,对你痴心爱恋多,只想将你双手握,共享幸福好生活!

  17.是谁说过,心的空间有时候很大,可以装得下整个世界,可有时候却很小很小,只能够住得下一个人。

  18.#完美新娘#什么是幸福?那是有了你;什么是爱情?那是你我之间的感觉!

  19.无论什么时候,哪怕是婚礼上,我也会告诉所有的人,我爱的人不是新娘,而是你!我只等你,等你的回心转意。

  20.浮华一生,淡忘一季。 空有回想,打乱缠绵。笑容不见,落寞万千。弦,思华年。 那些年华,恍然如梦。

评论