经典句子-唯美伤感句子-美文摘抄-古体美句-句子吧掌柜

© 句子吧
Powered by LOFTER

女生唯美心情说说精选

  人生就是这样,年少时,怨恨自己年少,年迈时,怨恨自己年迈,这倒常常促使中青年处于一种相对冷静的疏离状态和评判状态,思考着人生的怪异,然后一边 慰抚年幼者,一边慰抚年老者。我想,中青年在人生意义上的魅力,就在于这双向疏离和双向慰抚吧。因双向疏离,他们变得洒脱和沉静;因双向慰抚,他们变得亲 切和有力。但是,也正因为此,他们有时又会感到烦心和惆怅,他们还余留着告别天真岁月的伤感,又迟早会产生暮岁将至的预感。他们置身于人生涡旋的中心点, 环视四周,思前想后,不能不感慨万千。

  ——女生唯美心情说说精选

  一、 生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。

  二、 人生,可以痛苦,更要懂得追求快乐。生活的乐趣,只有简单的心才能充分体会。爱情不能用物质衡量,友情不能用功利衡量,身价不能用身份衡量,生命不能用寿命衡量,幸福不能用财富衡量,快乐不能用娱乐衡量。

  三、 不要轻易地指责别人,因为我们没有足够的智慧,去知道别人生活里的喜怒哀乐、去真正体谅别人的酸甜苦辣。每个人因立场不同,所处的环境不同,很难了解对方 的感受。所以,不要一味的随意去指责批评,否则会给别人带来伤害。做个幸福快乐的人儿,善待身边的每一个人。

  四、 所谓白头到老,没什么秘诀。只是在相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。

  五、 不要祈祷生活的舒适,要祈祷自己变得更加坚强。

  六、 当一件事情需要通过辩论或者争吵来让对方屈服时,这不代表对方的不可理喻,而是自己的无能。---烽火戏诸侯《陈二狗的妖孽人生》

  七、 人生就是这样,年少时,怨恨自己年少,年迈时,怨恨自己年迈,这倒常常促使中青年处于一种相对冷静的疏离状态和评判状态,思考着人生的怪异,然后一边慰抚 年幼者,一边慰抚年老者。我想,中青年在人生意义上的魅力,就在于这双向疏离和双向慰抚吧。因双向疏离,他们变得洒脱和沉静;因双向慰抚,他们变得亲切和 有力。但是,也正因为此,他们有时又会感到烦心和惆怅,他们还余留着告别天真岁月的伤感,又迟早会产生暮岁将至的预感。他们置身于人生涡旋的中心点,环视 四周,思前想后,不能不感慨万千。---余秋雨《文化苦旅》

  八、 其实别人在背地里议论你的话,就像无毒的箭,也没有任何力量,所以扎不到你心上;但最愚蠢的就是,很多人自己把已经掉到地上的箭又捡起来,刺进自己的心里,受没必要受的伤害,之后说箭很毒、很狠!

  九、 将所有的风景后退,退回原始,白云蓝天,繁花绿池。人与自然,就是天地间最美的构思;将一切的过去倒流,倒回儿时,大海小溪,贝壳卵石。快乐和无邪,叠成 无数个晶莹的故事。有太多的美,经不起岁月的流失,慢慢凝成了一段段莫名其妙的文字。有无尽的梦,消逝于风雨的侵蚀,化作了一首首不知所谓的诗。

  十、 男人真爱一个女人的表现分两层。第一层:他把你视为他的责任。你有事,他第一时间出现责无旁贷——这种男人值得爱。第二层:他把你的责任视为他的责任。你想做的事就是他想做的事,你关心的人就是他关心的人——这种男人应该嫁。

  十一、 人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。  

女生唯美心情说说精选

  十二、 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文 的工作,你只好说“我不会耶”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。

  十三、 很希望自己是一棵树,守静,向光,安然,敏感的神经末梢,触着流云和微风,窃窃的欢喜。脚下踩着最卑贱的泥,很踏实。还有,每一天都在隐秘成长。---黎戈《私语书》

  十四、 一个沉默的人,往往能迸发出让人震撼的力量。沉默,是一道风景,因为这世界许多时候需要沉默;沉默,是一种灵魂,因为心在沉默中净化,在沉默中穿越梦想; 沉默,是一种力量,因为善良,因为责任,因为深深的爱。沉默,并非无言,并非卑微,并非懦弱,它是美好的姿态,它是深度的内涵,是生命的自我。

  十五、 在你的人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。

  十六、 人生即一场相遇,即使错过也不深究,珍惜安好。

  十七、 人生有时候看似很多选择,其实又没有选择。我们都常常被逼到人生的角落,然后命运会告诉你,很多人终将错过,很多事没有结果,很多情一错再错。

  十八、 能拴牢一个女人的,未必是爱情,而是呵护。享受别人的照顾,的确是会上瘾的。这就是为什么“爱你的”总能打败“你爱的”,因为人性的需求本质上是一样的:我们孤单地来到这个世界,都是为了找到一个人,能对自己好。

  十九、 小孩子才怕分开,大人只在惦记何时才能重逢。

  二十、 在花一样的年纪,过着花一般绽放的日子,年轻就是要充满激情,而不是迷茫的前行。

  二十一、 这世上最幸福的就是,你等的那个人也在等你,你关心的那个人也在关心你,你想的那个人也在想你,你爱的那个人也在爱你,你懂的那个人更懂你。

本文由 说说网 在 2015-09-10 11:04 发布在 心情说说 贴了标签 女生,唯美,心情说说,精选 共有0 次浏览 如果发现内容有误请告知我们,我们将及时更正,说说网因有你而美好。

评论
热度 ( 1 )