经典句子-唯美伤感句子-美文摘抄-古体美句-句子吧掌柜

© 句子吧
Powered by LOFTER

很纯很暧昧的心情说说

  很纯很暧昧的心情说说——如果生命如此短暂,我愿用一生陪伴你;如果命运过早的把我带走,我会努力在你的余生留下我的印迹,陪你走过没有我的日子。随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

很纯很暧昧的心情说说

  1.看到一段话:可以一杯滚水烫死我,也可以一杯冰水冷死我,但不能一杯温水耗着我。我要的是黑白分明,干净利落。

  2.有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,视而不见别的美,生命的画面停在你的脸。

  3.感情里,总会有分分合合; 生命里,总会有来来去去。 学会: 浅喜欢,静静爱,深深思索,淡淡释怀。

  4.幸福中总会掺加那些悲哀的元素。你是一个什么样的人,就会听到什么样的歌,看到什么样的文,写出什么样的字,遇到什么样的人。

  5.最固执的,是一个人的心!就像有时候,可以安慰朋友,说服所有人,却唯一说服不了自己的心。

  6.机遇就像闪电,只有快速果断才能将它捕获。立即行动是所有成功人士共同的特质。

  7.随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

  8.时间不是让人忘了痛,是让人习惯了痛。有时候感觉到难过并不是因为做了什么,而是发现自己什么都做不了。

  9.回首望,岁月无痕;向前看,阳光明媚。

  10.是谁说过,当我们日益成人,过往的事情 越是遥远的早期,越是离我们近,记忆回到最初始的状态,仿佛是一种回归。

很纯很暧昧的心情说说

  11.喜欢淋着下不完的雨,说着讲不完的故事,想着那些不再出现的人。

  12.时光渐行渐远,我们只能随着它的脚步,无奈地删除那些密密麻麻的回忆。岁月里我们一路奔走,是那些坎坷与伤痕让我们学会了伪装自己。

  13.人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。走着走着,花就开了。

  14.我爱你, 不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。

  15.不管是怎样的回忆,都是我们活过的人生。

  16.不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你。不是宿命不肯放过你,而是自己不肯放过你自己。

  17.如果生命如此短暂,我愿用一生陪伴你;如果命运过早的把我带走,我会努力在你的余生留下我的印迹,陪你走过没有我的日子。

  18.有些感情,在拥有时并不会显露,可万一会失去就痛不欲生。因为感情最大的平稳,就是相处。

  19.每个人的心都是一片海,闪耀着深不见底的幽蓝。

  20.或许在某一个地方,会有另一个我。做着我不敢做的事,过着我想要的生活。

很纯很暧昧的心情说说

  21.那花开在宁静的季节里,静放着属于自己的美丽。

  22.若想拥有破茧成蝶时的华丽,就要经受蜕变的痛苦与艰辛。

  23.回不去的地方叫故乡,到不了的地方叫远方,多少人就这样,一直在路上。

  24.不要觉得是生活亏欠了我们,其实是我们做的努力不够。

  25.我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘。

  26.凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼。

  27.时间可以苍老一尊容颜,淡化一些记忆,改变一抹风景,但恬淡明朗的心情,你若坚守,它毅然不会丢失。

  28.耐得住平淡,愿意简单,享受酸甜苦辣,与他(她)携手终生,不离不弃是你的承诺,也是你对爱的付出。

  29.命运不是等待,而是把握。命运不是名词,而是动词。要改变命运,先改变观念!

  30.路那是大地一道难愈的伤痕,因此人生的每一步也就都是隐隐的痛。

很纯很暧昧的心情说说

  31.没有准备那就请不要开始,没有能力也请你不要承诺。

  32.有些故事的开始和结局造那就是注定了的,不管过程是能用月光宝盒更改的多少次。

  33.手心的炽热的温度那就是爱着你的证明。心跳的加速的频率是爱着你的证据。

  34.所有的情缘,从年少时开始,都是最美。到了后来,真心要么是输给了生活,要么交给了岁月。

  35.失去一些,也得到一些;和一些人失联,又庆幸还有几个好友;觉得自己没有改变,回头想却又发现自己变得太多。

  36.我们也许会爱错一个人,也许会因错的原因而哭泣,但有件事是千真万确的,这些过错会。

  37.累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。累了,就休息一下;烦了,就放松一下。

  38.茫茫人海中,遇见你是我的幸运,爱上你是上天的安排,如果能娶你,陪你走完一生,将是我的幸福!

  39.把每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡。

  40.没有播种,何来收获;没有辛劳,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。

  编后语:很纯很暧昧的心情说说——时光渐行渐远,我们只能随着它的脚步,无奈地删除那些密密麻麻的回忆。岁月里我们一路奔走,是那些坎坷与伤痕让我们学会了伪装自己。时间可以苍老一尊容颜,淡化一些记忆,改变一抹风景,但恬淡明朗的心情,你若坚守,它毅然不会丢失。

本文由 说说大全 在 2015-09-23 11:38 发布在 心情说说 贴了标签 心情说说 共有258 次浏览 如果发现内容有误请告知我们,我们将及时更正,说说大全因有你而美好。

原文来自:说说大全 www.weibso.com

评论
热度 ( 1 )