经典句子-唯美伤感句子-美文摘抄-古体美句-句子吧掌柜

© 句子吧
Powered by LOFTER

唯美古风意境句子-难以两情相悦,不如相忘江湖

引导语:唯美古风意境句子-沉重的枷锁背负我日夜心境,明知无望,却固守着仅存的不朽,以为,耳语情浓,终究可以将你我守侯成最美的一道风景。

隔世离空的结,一直难以彼此同步,一盏茶的恋,终结一段缘,也只有这一盏茶的温度,由香而淡,由暖而凉,于倾刻之间。

或许,世间有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。你和我,如若,难以两情相悦,不如云水禅心,相忘江湖。

践语,明白了你早已先我抵达,盛夏无花果树结下的一场缘,寥寥日夜,或许不够一生回忆,却足以让人老去所有情肠。

你中途出老千,衣袖藏满麻醉,拂乱了约定的赌局。中场缺位,这一牌局宛若七月的心碎,错落于夏至的亭园,飘散了满亭的夏雪纷飞。

蓬莱瑶池月仙吟,原是银河独奏琴,难道,今生缘注定要来生聚?天地情,雨仙杯,守长亭,醉后终需别?你可知晓?(唯美的句子 www.weimeidejuzi.com

情缘,尽是如此繁华,如此寂寥,如此悲伤,提笔落墨写你,与你的缘,也只有最后这一笺书的情长,也仅剩你身居古巷为我煮字的这一盏功夫。

收笔末端,一个神话,一种境界,一束心愿,离曲满西楼,碎碎念,不想欠,故,不求与卿万古琴瑟,只愿与你千年飘零,可否?

夏的天空花飞花满天,你出色的衣襟在风里飘拂,引神入目。风居住的巷道,文字遍地,你信手拾起一词,放在我手心,说:“喜欢你”三字成印,我被你一语中蛊。

月白清冷,触情伤笔,花泪入土,心语藏砚,杜康醉里素笔描你,摆渡入梦,溺水三千,只为路过那铺满岁月皱褶的青石古巷来看你。

云水间,空灵渡,彼岸,你落至灞桥柳,霓裳阿娜,红霞满天绚丽若你,你的笑,清浅从容,而我却站在隔岸守望,落英如雨,从此相思,印证了我佛拈花一笑的了然。

云天之颠,隔一程跋涉,你总是我无法靠近的神宿,心思切,情难禁,难分又难舍,心与你始终坐望于光阴的南北。

曾经邂逅初见的那条巷,你斟满一清茶,抿嘴而笑,闲论古道西风,遂,携缘牵手,走一段路,情醉梦巴黎,不诉曾经苍凉,只为那心中激荡。

曾经约定,相恋不相欠,相负不相忘。欠,哪有不欠?忘,谈何能忘?玄清水亭边,你用腰丝挽住了我的牵念。

 

评论
热度 ( 2 )